Beranda > Install MT-4 di Linux Ubuntu, Linux > Cara install MT-4 di Ubuntu (bag 1)

Cara install MT-4 di Ubuntu (bag 1)

Setelah sehari semalam begadangan, menghabiskan 2 bungkus marlboro dan 4 cangkir capuccino panas. Akhirnya…,Millennium Trader 4 Client Terminal (MT 4), berhasil terinstall di ubuntu 6.06 LTS codename Dapper Drake. (versi distro ubuntu kesayangan :p ).
Pengen liat hasilnya sebelum nginstal sendiri ? Nih skrinshootny
a di pc ku (klik gambar utk memperjelas) :



Skrinsot lengkap bisa di download di : http://rapidshare.com/files/35523113/MT4_on_linux.zip.html

Nah..sekarang cara install nya :

……………………..Coming Soon (lagi di bikin tutorial lengkapnya nya) :p……………

atau yang dah pengen nyoba instal, kirim mail aja deh ke info_mpf@yahoo.com atau pm di id itu ..(itu id gw), ok ?

Selamat bergabung di OpenSource ….


  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: